Datenschutz

IXOADS ist Teil der IXOLIT Group

Datenschutzbestimmungen IXOADS Dienste

Inhaltsverzeichnis

  1. Allgemeines
  2. Welche Daten erfassen wir von Ihnen, zu welchen Zwecken und auf welcher Rechtsgrundlage verarbeiten wir sie?
  3. Werden Ihre Daten an Dritte weitergegeben?
  4. Cookies
  5. Speicherdauer
  6. Betroffenenrechte
  7. Datensicherheit
  8. Änderungen unserer Datenschutzbestimmungen
  1. Allgemeines

    IXOLIT GmbH, Mariahilfer Straße 77-79, 1060 Wien, privacy@ixoads.com ("IXOLIT", "wir", "uns") ist es ein wichtiges Anliegen, Ihre personenbezogenen Daten ausreichend zu schützen. Wir beachten deshalb die anwendbaren Rechtsvorschriften, insbesondere die Datenschutzgrundverordnung ("DSGVO"), das österreichische Datenschutzgesetz ("DSG") und das Telekommunikationsgesetz ("TKG") zum Schutz, rechtmäßigen Umgang und Geheimhaltung personenbezogener Daten sowie zur Datensicherheit.

    Diese Datenschutzbestimmungen klären Sie über die Art, den Umfang und die Zwecke der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit unseren Marketingoptimierungsservices auf den Webseiten unserer Kunden ("IXOADS-Dienste") auf. Im Folgenden erfahren Sie daher insbesondere, welche Daten wir gegebenenfalls erheben, verarbeiten und nutzen, wenn Sie die Webseiten unserer Kunden samt implementierter IXOADS-Dienste besuchen und nutzen.

  2. Welche Daten erfassen wir von Ihnen, zu welchen Zwecken und auf welcher Rechtsgrundlage verarbeiten wir sie?

    Wir erheben und verarbeiten folgende Daten von Ihnen wenn Sie eine Website mit IXOADS-Diensten besuchen:

    • Daten darüber, welche Webseiten mit IXOADS-Diensten mit Ihrem Browser besucht wurden;
    • Daten darüber, auf welche von IXOADS ausgespielten Werbeflächen Sie geklickt haben;
    • Ihre Verweildauer auf einer Website mit IXOADS-Diensten;
    • Ihre Interaktion mit der Website mit IXOADS-Diensten;
    • Ihre Interaktion mit der von IXOADS ausgespielten Online Werbung (zum Beispiel die Anzahl der Klicks und die resultierenden Online Verkäufe, die eine Anzeige generiert).

    Diese Informationen werden mit Hilfe von Cookies erhoben. Wir erheben und verarbeiten im Rahmen der IXOADS-Dienste allerdings keine personenbezogenen Daten von Ihnen.
    Die genannten Informationen erheben und verarbeiten wir zum Zweck der Ausspielung für Sie passender Online Werbung auf den von Ihnen besuchten Webseiten mit implementierten IXOADS-Diensten.
    Wenn Sie nicht an den IXOADS-Diensten teilnehmen möchten, können Sie Cookies außerdem jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen deaktivieren.

  3. Werden Ihre Daten an Dritte weitergegeben?

    Wir erhalten und verarbeiten im Rahmen der IXOADS-Dienste keine personenbezogenen Daten von Ihnen und geben daher auch keine Daten weiter.

  4. Cookies

    Im Rahmen der IXOADS-Dienste werden Cookies eingesetzt. Das sind kleine Dateien, die von einem Webserver an Ihren Browser übertragen und auf Ihren Gerät für den späteren Abruf gespeichert werden. Mit Hilfe von Cookies können wichtige Informationen gespeichert werden, um unsere IXOADS-Dienste zu ermöglichen.

    Im Rahmen der IXOADS-Dienste setzen wir sowohl unsere eigenen Cookies als auch Cookies von Drittanbietern ein, um unsere Services zu erbringen. Konkret können Cookies von folgenden Drittanbietern und deren Anzeigetechnologie gesetzt werden:

    DoubleClick/Google https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/
    Goldbach Audience http://www.goldbachaustria.at/de-at/datenschutz
    Twyn http://www.twyn.com/datenschutz.html
    Yoc https://yoc.com/at/datenschutzerklaerung/
    Vibrant https://www.vibrantmedia.com/de/whats-intellitxt/
    Aarki http://corp.aarki.com/privacy
    Adacado https://www.adacado.com/privacy-policy-april-25-2018/
    Adara Media https://adara.com/2018/04/10/adara-gdpr-faq/
    AdClear https://www.adclear.de/datenschutzerklaerung/
    ADEX http://theadex.com
    Adform https://site.adform.com/uncategorized/product-and-services-privacy-policy/
    Adikteev https://www.adikteev.com/eu/privacy/
    AdLedge https://adledge.com/data-privacy/
    Adloox http://adloox.com/disclaimer
    Adludio https://adludio.com/termsandconditions
    AdMaxim http://www.admaxim.com/admaxim-privacy-policy/
    Admedo https://www.admedo.com/privacy-policy
    Admetrics https://admetrics.io/en/privacy_policy/
    Adobe Advertising Cloud https://www.adobe.com/privacy/general-data-protection-regulation.html
    AdRoll, Inc. https://www.adroll.com/gdpr
    AdTriba https://privacy.adtriba.com/
    advanced STORE GmbH https://www.ad4mat.com/en/privacy/
    Adventori https://www.adventori.com/fr/avec-nous/mentions-legales/
    advolution.control http://advolution.de/privacy.php
    affilinet https://www.affili.net/uk/footeritem/privacy-policy
    Akamai http://www.akamai.com/compliance/privacy
    Amazon https://www.amazon.co.uk/gp/help/customer/display.html?nodeId=201909010
    Amobee https://www.amobee.com/trust/privacy-guidelines
    Analights https://analights.com/docs/analights-consent-to-the-processing-of-personal-data-en.pdf
    AppLovin Corp. https://www.applovin.com/privacy
    AppNexus https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy
    Arrivalist https://www.arrivalist.com/privacy#gdpr
    AudienceProject http://privacy.audienceproject.com/for-users/
    Aunica http://www.aunica.com/privacy/privacy.html
    Avocet http://avocet.io/privacy-portal
    Batch Media http://batch.ba/datenschutzerklarung/
    BDSK Handels GmbH & Co. KG https://www.xxxlutz.de/ocms/privacy
    Beeswax https://www.beeswax.com/privacy.html
    Betgenius http://betting.geniussports.com/connextra-service-terms-conditions/
    Bidswitch http://www.bidswitch.com/privacy-policy/
    Blismedia http://www.blis.com/privacy/
    Bombora http://bombora.com/privacy
    Booking.com https://www.booking.com/content/privacy.en-gb.html
    C3 Metrics https://c3metrics.com/privacy
    Cablato http://cablato.com/privacy
    Celtra https://www.celtra.com/privacy-policy/
    Centro https://www.centro.net/privacy-policy/
    Cint https://www.cint.com/participant-privacy-notice/
    Clinch https://clinch.co/pages/privacy.html
    Cloud Technologies http://green.erne.co/assets/PolicyCT.pdf
    Cloudflare https://www.cloudflare.com/security-policy/
    Commanders Act https://www.commandersact.com/en/privacy/
    comScore https://www.comscore.com/About-comScore/Privacy-Policy
    Conversant/CJ Affiliate https://www.conversantmedia.eu/legal/privacy-policy
    Crimtan https://crimtan.com/privacy-ctl/
    Criteo https://www.criteo.com/privacy/
    CUBED http://cubed.ai/privacy-policy/gdpr/
    DataXu https://www.dataxu.com/gdpr/
    Delta Projects http://www.deltaprojects.com/data-collection-policy/
    Demandbase https://www.demandbase.com/privacy-policy/
    DENTSU http://www.dentsu.co.jp/terms/data_policy.html
    Dentsu Aegis Network http://www.dentsu.com/termsofuse/data_policy.html
    Digiseg http://www.digiseg.io/GDPR/
    DMA Institute https://www.dma-institute.com/privacy-compliancy/
    DoubleVerify https://www.doubleverify.com/privacy/
    Dstillery https://dstillery.com/privacy-policy/
    DTS https://client.adhslx.com/privacy.html
    EASYmedia https://www.rvty.net/gdpr
    eBay https://www.ebay.com/help/policies/member-behaviour-policies/user-privacy-notice-privacy-policy?id=4260#section12
    ebuilders http://ebuilders.nl/privacy
    Effinity https://www.effiliation.com/politique-confidentialite.html
    emetriq https://www.emetriq.com/datenschutz/
    Ensighten https://www.ensighten.com/privacy-policy/
    Essens https://essens.no/privacy-policy/
    ESV https://www.wizaly.com/terms-of-use#privacy-policy
    Evidon https://www.evidon.com/resources/privacy-statement/
    Exactag https://www.exactag.com/en/data-privacy/
    Exponential http://exponential.com/privacy/
    Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/update
    Flashtalking http://www.flashtalking.com/privacypolicy/
    Fractional Media https://www.fractionalmedia.com/privacy-policy
    FUSIO BY S4M http://www.s4m.io/privacy-policy/
    Gemius https://www.gemius.com/cookie-policy.html
    GfK https://sensic.net/
    GP One http://www.gsi-one.org/templates/gsi/en/files/privacy_policy.pdf
    gskinner https://createjs.com/legal/privacy.html
    Haensel AMS https://haensel-ams.com/data-privacy/
    Havas Media France - DBi http://www.centraltag.com/commercial/policy/index.action
    hurra.com http://www.hurra.com/impressum
    IBM https://www.ibm.com/customer-engagement/digital-marketing/gdpr
    Ignition One https://www.ignitionone.com/privacy-policy/gdpr-subject-access-requests/
    Impact https://impact.com/privacy-policy/
    Index Exchange http://www.indexexchange.com/privacy/
    Infectious Media https://impressiondesk.com/
    Innovid http://www.innovid.com/privacy-policy
    Integral Ad Science http://www.integralads.com/privacy-policy
    intelliAd https://www.intelliad.de/datenschutz
    Interpublic Group https://www.interpublic.com/privacy-notice
    Jivox http://www.jivox.com/privacy/
    Kantar https://www.kantarmedia.com/global/privacy-statement
    Kochava https://www.kochava.com/support-privacy/
    LifeStreet http://www.lifestreet.com/privacy
    Liftoff https://liftoff.io/privacy-policy/
    LiveRamp https://liveramp.com/service-privacy-policy/
    Localsensor https://www.localsensor.com/privacy.html
    LoopMe https://loopme.com/privacy/
    Lotame https://www.lotame.com/about-lotame/privacy/
    Macromill group https://www.metrixlab.com/privacy-statement/
    MainADV http://www.mainad.com/privacy-policy
    Manage.com https://www.manage.com/privacy-policy/
    Marketing Science Consulting Group, Inc. http://mktsci.com/privacy_policy.htm
    MBR Targeting Gmbh https://privacy.mbr-targeting.com
    MediaMath http://www.mediamath.com/privacy-policy/
    Meetrics https://www.meetrics.com/en/data-privacy/
    MindTake Research https://www.mindtake.com/en/reppublika-privacy-policy
    Mobitrans http://www.mobitrans.net/privacy-policy/
    Mobpro http://mobpro.com/privacy.html
    Moloco Ads http://www.molocoads.com/private-policy.html
    MSI-ACI http://site.msi-aci.com/Home/FlexTrackPrivacy
    Nano Interactive http://www.nanointeractive.com/privacy
    Navegg https://www.navegg.com/en/privacy-policy/
    Neodata Group https://www.neodatagroup.com/en/security-policy
    NEORY GmbH https://www.neory.com/privacy.html
    Netflix http://www.netflix.com/google-3PAS-info
    Netquest https://www.nicequest.com/us/privacy
    Neuralone https://web.neural.one/privacy-policy/
    Neustar https://www.home.neustar/privacy
    Nielsen http://www.nielsen.com/us/en/privacy-statement/digital-measurement.html
    Nordic Factory Solutions AB https://www.bannerflow.com/privacy
    numberly http://ads.1000mercis.com/us.html
    Oath https://policies.oath.com/xw/en/oath/privacy/enterprise/b2bprivacypolicy/
    Objective Partners https://www.objectivepartners.com/cookie-policy-and-privacy-statement/
    Omnicom Media Group https://www.omnicommediagroup.com/disclaimer.htm
    On Device Research https://ondeviceresearch.com/GDPR
    OneTag https://www.onetag.net/privacy/
    OpenX Technologies https://www.openx.com/legal/privacy-policy/
    Optomaton http://optomaton.com/privacy.html
    Oracle Data Cloud https://www.oracle.com/legal/privacy/marketing-cloud-data-cloud-privacy-policy.html
    OTTO https://www.otto.de/shoppages/service/about/datenschutzinformation/aboutprivacyneedtoknow
    PERMODO http://permodo.com/de/privacy.html
    Pixalate http://www.pixalate.com/privacypolicy/
    Platform161 https://platform161.com/cookie-and-privacy-policy/
    PMG https://www.pmg.com/privacy-policy/
    Protected Media http://www.protected.media/privacy-policy/
    Publicis Groupe https://www.publicismedia.de/datenschutz/
    PubMatic https://pubmatic.com/legal/privacy-policy/
    PulsePoint https://www.pulsepoint.com/privacy-policy
    Quantcast https://www.quantcast.com/privacy/
    Rackspace http://www.rackspace.com/gdpr
    Rakuten Marketing https://rakutenmarketing.com/legal-notices/services-privacy-policy
    Refined Labs https://www.refinedlabs.com/datenschutz-rfa
    Relay42 https://relay42.com/privacy
    Remerge http://remerge.io/privacy-policy.html
    Resonate https://www.resonate.com/privacy-policy/
    RevJet https://www.revjet.com/privacy
    RhythmOne LLC https://www.rhythmone.com/landing/gdpr
    RN SSI Group https://www.valuedopinions.co.uk/privacy
    Roq.ad https://www.roq.ad/privacy-policy
    RTB House https://www.rtbhouse.com/gdpr/
    Rubicon Project http://rubiconproject.com/rubicon-project-yield-optimization-privacy-policy/
    Salesforce DMP https://www.salesforce.com/company/privacy/
    Scenestealer http://www.scenestealer.tv/privacy-policy
    Scoota http://scoota.com/privacy-policy/
    Seenthis https://seenthis.co/privacy-notice-2018-04-18.pdf
    Semasio GmbH http://www.semasio.com/privacy-policy/
    SFR http://www.sfr.fr/securite-confidentialite.html
    Sift Media https://www.sift.co/privacy
    Simpli.fi https://www.simpli.fi/site-privacy-policy2/
    Sizmek https://www.sizmek.com/privacy-policy/
    Smaato https://www.smaato.com/privacy/
    Smadex http://smadex.com/end-user-privacy-policy/
    Smart http://smartadserver.com/company/privacy-policy/
    Smartology https://www.smartology.net/privacy-policy/
    Sociomantic https://www.sociomantic.com/privacy/en/
    Sojern https://www.sojern.com/privacy/product-privacy-policy/
    Sovrn https://www.sovrn.com/privacy-policy/
    Spotad http://www.spotad.co/privacy-policy/
    SpotX https://www.spotx.tv/privacy-policy/
    TabMo http://static.tabmo.io.s3.amazonaws.com/privacy-policy/index.html
    Taboola https://www.taboola.com/privacy-policy
    TACTIC Real-Time Marketing http://tacticrealtime.com/privacy/
    Teads.TV https://teads.tv/privacy-policy/
    TEEMO https://teemo.co/fr/confidentialite/
    The Trade Desk https://www.thetradedesk.com/general/privacy-policy
    Tradedoubler http://www.tradedoubler.com/en/privacy-policy/
    travel audience - An Amadeus Company https://travelaudience.com/product-privacy-policy/
    TreSensa http://tresensa.com/eu-privacy/index.html
    TripleLift https://triplelift.com/privacy/
    True Ultimate Standards Everywhere Inc. https://www.trustarc.com/privacy-policy/
    TruEffect https://trueffect.com/privacy-policy/
    Turbobytes https://www.turbobytes.com/gdpr/
    UDG https://www.udg.de/wp-content/uploads/2018/04/privacy_policy_EN.pdf
    usemax (Emego GmbH) http://www.usemax.de/?l=privacy
    Videology https://videologygroup.com/en/privacy-policy/
    Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy
    Virtual Minds https://virtualminds.de/datenschutz/
    Vodafone GmbH https://www.vodafone.de/unternehmen/datenschutz-privatsphaere.html
    Waystack https://www.wayfair.com/customerservice/general_info.php#privacy
    Weborama https://weborama.com/e-privacy/
    White Ops https://www.whiteops.com/privacy
    Widespace https://www.widespace.com/legal/privacy-policy-notice/
    WPP https://www.groupm.com/mplatform-privacy-policy
    Yieldr https://www.yieldr.com/privacy/
    ZMS https://zms.zalando.com/#
  5. Speicherdauer

    Die oben genannten Informationen werden maximal solange gespeichert solange der jeweilige Coookie gültig ist. Unabhängig davon können diese über die jeweiligen Browsereinstellungen verwaltet und jederzeit gelöscht werden.

  6. Betroffenenrechte

    Wir selbst verarbeiten keine personenbezogenen Daten von Ihnen.

    Allerdings haben Sie gegenüber dem Betreiber der Webseite (darüber werden in der Regel personenbezogene Daten verarbeiten) mit implementierten IXOADS-Diensten als datenschutzrechtlicher Verantwortlicher ein Recht auf Auskunft, ein Recht auf Berichtigung, ein Recht auf Löschung, ein Recht auf Einschränkung der Verarbeitung sowie ein Recht auf Datenübertragbarkeit und ein Widerspruchsrecht. Weiters haben Sie das Recht, gegenüber dem Betreiber der Webseite als Verantwortlichen erteilte Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Schließlich haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde (Datenschutzbehörde).

    Bei etwaigen Fragen zu datenschutzrechtlichen Themen hinsichtlich unserer Dienste können Sie sich gerne auch an uns wenden:

    IXOLIT GmbH
    Mariahilfer Straße 77-79, 1060 Wien
    privacy@ixoads.com

  7. Datensicherheit

    Wir treffen angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen im Sinne des Art 32 DSGVO, um ein dem Risiko angemessenes Datenschutzniveau zu gewährleisten, insbesondere um Ihre Daten gegen unbeabsichtigte oder unrechtmäßige Löschung, Veränderung oder gegen Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigten Zugriff zu schützen.

  8. Änderungen unserer Datenschutzbestimmungen

    Im Zuge der Weiterentwicklung des Internets werden wir auch unsere Datenschutzbestimmungen laufend anpassen. Änderungen werden wir auf unserer Website bekannt geben. Daher sollten Sie diese Datenschutzbestimmungen

Stand: Mai 2018

Benötigen Sie mehr Informationen? Kontaktieren Sie unsere Experten.
Mit Ihrem Klick auf "Anmelden" und Bestätigung der Double-Opt-In E-Mail willigen Sie ein, dass Ihre E-Mail-Adresse von IXOADS zur Zusendung von E-Mail-Newslettern zu unseren aktuellen Projekten, Marketing- und Produktinformationen verarbeitet und zu denselben Zwecken an die Gesellschaften der IXOLIT Gruppe übermittelt wird. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.